



小倉粒あん
精選した小豆を原料に砂糖を加え、特殊完全殺菌により精練した粒あんです。お召し上がり方法
おはぎ、草餅、氷金時、月見だんご、ぜんざい等にそのままご利用いただけます。作り方

おはぎ(約40個分)
おはぎ・羊かん・上用まんじゅう・月見だんご

草もち(約50個分)
ぼたもち・桜もち・草もち・かしわもち・蒸しまんじゅう

ぜんざい(約12人前)
大福もち・ぜんざい・あんまん・どらやき

くずもち・白玉だんご・水ようかん・氷金時
おはぎ(約40個分)
おはぎ・羊かん・上用まんじゅう・月見だんご
草もち(約50個分)
ぼたもち・桜もち・草もち・かしわもち・蒸しまんじゅう
ぜんざい(約12人前)
大福もち・ぜんざい・あんまん・どらやき
くずもち・白玉だんご・水ようかん・氷金時