ギャバもち麦|国内産もち麦100%使用|株式会社マエダ

ギャバもち麦。国内産もち麦100%使用。

ギャバもち麦 ギャバもち麦

ギャバもち麦

もち麦の天然酵素をつかって、グルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)をつくりました。

国内産もち麦100%

食物繊維は(100g中に15.7g)ギャバが(100g中に50mg)含まれています。

ギャバもち麦ごはんの炊き方

お米1~3合にお好みで、本品1袋をご使用ください。

<水加減>
お米をいつもどおりに水加減した後、1袋に対し水(約60cc・お好みにより増減してください)を加えてください。 水加減をした後、1時間程おいて炊きますと、いっそうおいしく炊きあがります。

使いやすい個袋タイプです。

ご購入はこちら お問い合わせはこちら

上へ