ギャバもち麦
もち麦の天然酵素をつかって、グルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)をつくりました。国内産もち麦100%
食物繊維は(100g中に15.7g)ギャバが(100g中に50mg)含まれています。ギャバもち麦ごはんの炊き方
お米1~3合にお好みで、本品1袋をご使用ください。<水加減>
お米をいつもどおりに水加減した後、1袋に対し水(約60cc・お好みにより増減してください)を加えてください。
水加減をした後、1時間程おいて炊きますと、いっそうおいしく炊きあがります。
<水加減>
お米をいつもどおりに水加減した後、1袋に対し水(約60cc・お好みにより増減してください)を加えてください。
水加減をした後、1時間程おいて炊きますと、いっそうおいしく炊きあがります。