ギャバきなこ|黒大豆ともち麦の天然酵素をつかってグルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)をつくり、黒糖・黒ごまをブレンド|株式会社マエダ

ギャバきなこ

ギャバきなこ ギャバきなこ

ギャバきなこ

黒大豆ともち麦の天然酵素をつかってグルタミン酸からギャバ(γーアミノ酪酸)をつくり、黒糖・黒ごまをブレンド
本品 ギャバ70mg含有/100g

お召し上がり方

牛乳に入れてきなこドリンクに、あべかわ餅にアイスクリームやヨーグルトにかけたり蜂蜜と混ぜてトーストに ギャバ大豆並びにギャバきなこの製造法及び製品は特許を取得しています。 ご購入はこちら お問い合わせはこちら

上へ